Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта

21 августа 2023
Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта

Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.

Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рационе, снизить количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов. Кроме того, пациентам при наличии нарушений ЖКТ необходимо придерживаться специальной диеты.

Важно проходить диспансеризацию и профилактические осмотры для того, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний желудка и толстой кишки.

ЖКТ1.pngЖКТ2.pngЖКТ3.pngЖКТ4.pngЖКТ5.pngЖКТ6.png

Горячая линия COVID-19 и вызов врача на дом при симптомах ОРВИ:

Будни: с 08:00 - 18:00
(8182) 27-65-00

Выходные: с 10:00 до 15:00
(8182) 60-88-39